Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

На новоселье «Ланты» летали живые логотипы

В конце минувшей недели компания «Ланта-тур вояж» отпраздновала новоселье.

Более 200 гостей - представители авиакомпаний, отелей, страховых компаний, журналисты ведущих туристических изданий, директора агентств и руководители агентских сетей - пригласили посмотреть новый центральный офис на Крылатских холмах, точнее его вторую очередь: вообще в престижный московский район Крылатское турфирма переехала полтора года назад. Это ее пятый офис в Москве.

Разумеется, новый офис не может не отвечать всем современным требованиям: передовые технологии, оптико-волоконная связь, кондиционирование, продуманная логистика. Интересно, что гости и сотрудники компании «гуляли» в залах, где уже на следующий день были расставлены рабочие столы и другая мебель. Иначе приглашенным негде было бы поместиться – место для таких больших праздников не предусмотрено. Зато оборудованы специальные помещения для приема посетителей, проведения переговоров, конференц-зал, столовая и т.д.

Перед началом праздника прошла церемония освящения офиса. Ее провел священник Храма Рождества Богородицы в Крылатском. А затем гостей приветствовала президент «Ланты» Людмила Пучкова. Она же принимала поздравления от гостей, друзей и сотрудников. Лантовцы подготовили танцевальный номер, поставленный профессиональным танцовщиком, пели свой гимн, разыгрывали среди гостей призы и принимали подарки.

В том числе живые. Двадцать больших африканских бабочек взметнулись вверх из коробочек, которые раздал гостям и сотрудникам компании генеральный директор сети «Магазин горящих путевок» Сергей Агафонов. «Логотипы» «Ланты», вызывая всеобщий восторг, весь вечер летали по офисй и на открытой площадке, где были расставлены столы.

С новосельем, «Ланта»!

  • Еще материалы этой рубрики