Пегас с 18 октября

Tour Express: Латинская Америка – эксклюзивный ассортимент новогодней продукции

Вспомнив известную пословицу «Как встретишь Новый год, так его и проведешь», мы решили представить искрометное и зажигательное латиноамериканское шоу в исполнении профессионального туроператора по странам Латинской Америки с 1995 года.

Для тех, кто хочет отступить от общепринятого правила встречать Новый год в домашних условиях и избежать тем самым кулинарного марафона на кухне, суеты, шопинга и других хлопот по развлечению и приему гостей, а вместо этого желает приехать на все готовое и окунуться в атмосферу другой страны – наши новогодние и рождественские туры.

Поскольку до самого волшебного праздника в году еще несколько месяцев, предложите своим клиентам позаботиться о приобретении туров заранее. Напоминаем, на все новогодние программы у нас действует акция раннего бронирования, а по телефону (495) 781-81-77 вы узнаете о подробностях новогодних приключений. Ждем Ваши заявки и пожелания на электронный адрес info@tourexpress.ru.

Независимо от количественного состава группы запланированные программы, как и прежде, осуществляются в полном объеме, в указанные сроки и при неизменной стоимости. Тех же путешественников, которые не успеют организовать себе новогодний вояж, мы переориентируем на более поздние заезды или даже на весну. Мы позаботимся об их активном и познавательном отдыхе в сказочные дни и ночи в течение всего 2015 года.

  • Еще материалы этой рубрики