Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Петротур»: погружение в мир кино в рамках тура «Итальянская классика»

В июле этого года в Риме открылся первый итальянский парк кино-аттракционов Cinecitta World. Он спроектирован художником-декоратором и обладателем трех Оскаров Данте Ферретти и посвящен лучшим фильмам, снятым в студии «Чинечитта». На его территории установлено 20 аттракционов, 8 съемочных площадок, 4 театра, 4 тематических ресторана – все, что нужно для незабываемого отдыха школьников в дни каникул.

Во время посещения парка туристы смогут погрузиться в мир кино и стать его полноправным участником. Перед посетителями раскроются тайны блокбастеров и вестернов. Самые смелые заглянут в жестокое сообщество гангстеров Нью-Йорка двадцатых годов. А еще здесь можно оценить театр наземных, воздушных и морских баталий, отправиться за приключениями в джунгли, совершить межзвездное путешествие и многое другое.

Специально для детей предусмотрены особые развлечения, такие, например, как фабрика фантазий «Воображариум» – место, где каждый ребенок сможет замешать, приготовить, отпечатать и упаковать свои мечты.

Театры, лаборатории и другие забавы комплекса не оставят равнодушными ни одного туриста, будь он хоть взрослым, хоть ребенком.

Компания «Петротур» покажет парк кино-аттракционов Cinecitta World в рамках тура «Итальянская классика». Помимо стандартной экскурсионной программы по Вене, Флоренции, Венеции и Мюнхену, в Риме предлагается посетить этот парк. С понедельника по пятницу мы подарим входные билеты всем школьникам. Бронируйте этот тур и получайте комиссию €55.

Тур с выездом из Санкт-Петербурга (11 дней) и Москвы (10 дней). Для учителей-руководителей действует уникальная формула – 5 + 1.

 

«Петротур»: (812) 640-67-03, 8-800-5555-812 (бесплатно для регионов), менеджер по направлению Елена Туткина, ital@petrotour.ru.