Интурмаркет с 1 октября

Отели Sun Siyam Resorts: в новый сезон с новым именем

Sun Siyam Group – это коллекции отелей и курортных брендов, отличающихся новым особым взглядом на законы гостеприимства – более высокого класса, чем на других курортах Мальдив. Теперь они будут представлены под общим именем Sun Siyam.

Sun Siyam Iru Fushi Maldives принимает гостей с 1 августа. Флагманский отель группы расположен на атолле Ноону. Все варианты размещения предусматривают бассейн или джакузи. Его рестораны по достоинству оценят даже искушенные гурманы. В отеле яркая ночная жизнь – под открытым небом проходят показы кинофильмов и живые выступления музыкантов, а в барах – вечеринки.


Sun Siyam Irufushi Maldives – единственное место на Мальдивах, где можно попробовать ихтиомассаж рыбками гарра руфа.

Открытие Sun Siyam Iru Veli Maldives запланировано на 1 октября. Его 125 пляжных и водных люксов гармонично вписаны в нетронутую экзотическую красоту острова. Виллы различных категорий и размеров для семейных пар или для влюбленных имеют частные бассейны и зоны для загара с бесплатными мини-барами. Не совсем традиционный план питания отеля включает в себя приятные дополнения, например, кальян, широкий выбор вин и завтрак с шампанским. Перечень видов активного отдыха широк. Есть, конечно же, и великолепное спа.

Sun Siyam Olhuveli Maldives открыл свои двери для гостей еще 15 июля. Новые виллы сочетают в себе современный стиль и традиционную архитектуру, а белые песчаные пляжи открывают бесконечные морские виды, которые простираются на многие мили. Здесь одно из лучших мест для дайвинга с мантами.


Sun Siyam Vilu Reef Maldives ждет гостей с 1 октября. Им понравятся пляжные виллы с мягкими гамаками на террасе и новые виллы с собственным бассейном из вулканического камня, открывшиеся после реконструкции отеля в 2015 году. В главном ресторане острова удастся попробовать экзотические блюда мальдивской кухни. Зелень и овощи выращиваются на острове, а морепродукты попадают на стол прямо из океана.

Дайвинг центры отеля приглашают на живописные домашние рифы, окружающие остров. Для глубокого увлажнения кожи после принятия солнечных ванн следует заглянуть в спа.

Открытие Siyam World, нового отеля в сети SunSiyam, запланировано на ноябрь. Остров действительно является отдельным миром, где есть много удивительного, например, свой аквапарк, которым не может похвастать ни один отель на Мальдивах.

Siyam World имеет 12 различных категорий вилл, потрясающий домашний риф и великолепный спа.

Sun Siyam Pasikudah Sri Lanka – яркий представитель всемирно известного мальдивского гостеприимства в сочетании со шри-ланкийским шармом. Он предлагает пятизвездные номера, изысканную кухню и полностью укомплектованный винный погреб, где можно найти старые и новые вина со всего света.