Тревелпорт

На круизном лайнере – вокруг Южной Америки

Как сообщили RATA-news в компании «Нептун», огромным спросом из года в год пользуются интереснейшие круизы вокруг мыса Горн на лайнере Rotterdam компании Holland America Line. Грядущая зима не станет исключением – и тому есть ряд причин.

За одно путешествие туристы посетят четыре столицы Южной Америки – великолепный Рио-де-Жанейро, роскошный Буэнос-Айрес, элегантный Монтевидео и самобытный Сантьяго-де-Чили. С борта комфортабельного круизного лайнера можно насладиться величием и завораживающей красотой огромных ледников в чилийских фьордах. К тому же маршрут проходит через самую южную точку Южной Америки – Огненную Землю. Туристы получают памятный сертификат о прохождении мыса Горн, что считалось одним из самых значительных подвигов мореплавателей прошлых столетий.

Кроме того, туристам предстоит увидеть самые зрелищные водопады мира – Игуасу, по сравнению с которыми меркнет даже знаменитая Ниагара и поучаствовать в зажигательных шоу и на великолепных экскурсиях.

Цена 17-дневного круиза – от $1799. Русские группы уже собраны в круизах с 6 декабря, 22 декабря (круиз с Антарктикой) и 16 февраля.

Круизный центр «Нептун»: (495) 234-62-72, neptun@aha.ru; www.neptun.ru