Пегас с 18 октября

«Тур Парад»: респектабельная конкуренция

В московской Галерее на Солянке ценители красот Италии могут насладиться фотоработами, показывающими Сардинию глазами наших соотечественников. В мае с.г. Комитет по туризму Сардинии и компания «Тур Парад» организовали поездку на остров для фотохудожников из России. За неделю фотографы пересекли остров с юга на север, а результатом путешествия стала выставка «Сардиния. След Бога».

Экспозиция включает 100 работ, выполненных победителями российских и зарубежных фотоконкурсов, участниками многих престижных выставок – Натальей Ударцевой, Сергеем Гановером, Сергеем Каптилкиным, Тимофеем Парщиковым, Михаилом Соловьяновым и другими. По секрету: один из авторов - скрывшийся под псевдонимом помощник президента России Сергей Ястржембский, всерьез увлекающийся фотографией.

На официальном открытии выставки присутствовали глава администрации Комитета по туризму Сардинии Джузеппина Скоррано, генеральный директор компании «Тур Парад» Виктор Сергеев, менеджерпредставительства ЭНИТ в России Татьяна Божко, были приглашенылучшие агенты и партнеры туроператора, журналисты.

Как рассказала RATA-news руководитель отдела маркетинга компании «Тур Парад» Татьяна Варга, некоторые из работ в скором времени украсят офисы лучших агентств, а менеджеры этих компаний, ставшие лидерами по объемам продаж, смогут побывать на Сардинии. Сама же выставка после Москвы тоже отправится на Сардинию, чтобы показать местным жителям русский взгляд на их родину.

Выставка в Галерее на Солянке (ул. Солянка, 1/2, стр.2) будет работать до 30 сентября с 12.00 до 20.00 ежедневно, кроме понедельника. Вход – свободный. (Светлана Чичкина, RATA-news)

www.tourparade.ru