Пегас с 18 октября

«Олимпия-Райзен-Сибирь»: тур на Камчатку

Тур от «Олимпия-Райзен-Сибирь» на Камчатку – это величие дикой природы, самобытность коренного населения, изобилие даров Северного моря.

Камчатка – один из самых впечатляющих регионов России. Главные достопримечательности полуострова – вулканические кальдеры, природные парки с каменными изваяниями, вулканические озёра, гейзеры и минеральные источники. Территория – 470 тыс. кв. км, что соответствует площади Франции, Бельгии и Люксембурга вместе взятых. Камчатка – одна из пяти крупнейших геотермальных областей в мире, что даёт ей право называться основным звеном в «Кольце огня» Земли. Более 200 вулканов, 30 из которых, кстати, активны, циклоны и подземное тепло создали здесь смесь из двадцати климатических зон и большое разнообразие флоры и фауны. На Камчатке встречаются крупнейшие особи медведей гризли и почти все виды лососёвых рыб.

Несмотря на свою огромную территорию, полуостров населяет лишь 400 тыс. человек.

Иностранным туристам впервые было разрешено посещать Камчатку в 1991 году.

Маршрут тура: Петропавловск-Камчатский (Долина Гейзеров, кальдера Узона, Курильское озеро) – остров Старичков – Авачинский вулкан (река Быстрая) – горный массив Вачкажец (минеральные источники «Зеленовские Озерки») – Дачные термальные источники – водопад Спокойный.

Продолжительность – 9 дней/8 ночей.

 

«Олимпия-Райзен-Сибирь»:

+7-383-204-88-88, 8-800-200-65-63 (бесплатный звонок по РФ), отдел Incoming, mice@orsib.ru

www.transsib.org