Интурмаркет с 1 октября

B2B.Ostrovok.ru запускает продажу страховок для путешественников

Сервис онлайн-бронирования отелей и авиабилетов для тревел-профессионалов B2B.Ostrovok запускает новую услугу: теперь клиенты B2B.Ostrovok могут оформить страховой полис для выезжающих за рубеж и путешествующих по России в «Личном кабинете» агента. Партнером сервиса выступила страховая компания ERV. Обе структуры входят в Российский союз туриндустрии.

Феликс Шпильман, руководитель Emerging Travel Group, управляющей B2B.Ostrovok, считает, что сложная эпидемическая обстановка последних месяцев заставила туристов внимательнее относиться к здоровью в поездках: «В этих условиях оформление страхового полиса при бронировании тура – простой и надежный инструмент, который может сделать путешествие более безопасным. Многие наши партнеры, особенно турагенты, ждали этого обновления, и теперь смогут оформить все составляющие путешествия – отель, авиаперелет, трансфер, автомобиль и страховку – в единой системе».

Генеральный директор ERV Андрей Тюрин пояснил, что компания спланировала продуктовую линейку, подходящую клиентам, путешествующим как по России, так и за рубежом.

Полис от ERV не имеет ограничений по возрасту застрахованного. Он покрывает широкий перечень возможных рисков, в том числе медицинские расходы при осложнении и обострении хронических заболеваний, солнечных ожогов и аллергии, страхование осложнений протекания беременности на сроке до 31-й недели включительно, страхование активного отдыха без повышающих коэффициентов, и многие другие случаи. Кроме того, медицинские программы ERV покрывают расходы на амбулаторное или стационарное лечение при заболевании Covid-19.

Услуга оформления страхового полиса уже доступна всем зарегистрированным пользователям B2B.Ostrovok. Заказать ее можно сразу же при бронировании отеля или авиабилета в разделе «Дополнительные услуги».