Пегас с 18 октября

«МИТС» обучает агентов в режиме жесткого тренинга

Компания «МИТС» совместно с представительством бразильской авиакомпании Varig провели в Санкт-Петербурге семинар-завтрак, посвященный Бразилии. В нем приняли участие 18 питерских турфирм, в том числе «Академия», «Аскания», «Атлас», «Аэротрэвел», «Леон Элит Трэвел», «Прима», «Совтранс», «Трива Трэвел», «ЦАВС» и другие.

Судя по рассказам участников, этот своеобразный курс повышения квалификации турагентов проходил в режиме «жесткого тренинга». Более трех часов слушатели конспектировали подробный рассказ представителя Varig в России Елены Добрыниной о возможностях отдыха в Бразилии, специфике продажи этого турпродукта и организации авиаперелета.

После окончания семинара каждому участнику был вручен совместный сертификат авиакомпании Varig и компании MITS об успешном прохождении курса «Знакомство с Бразилей». Кроме того, все слушатели получили каталог МИТС по Бразилии - единственное на сегодня специальное издание на русском языке, включающее описание основных регионов страны, посещаемых росиянами, наиболее популярных у наших соотечественников отелей и самых интересных экскурсий. К каталогу прилагался ещё один фирменный подарок от «МИТС» – музыкальный диск MITS Brasil с зажигательными латиноамериканскими мелодиями, собранными президентом компании Валерием Шагиным во время поездок по Бразилии.

Напомним, что в мае с.г. совместно с бразильским оператором Tours Brasil и авиакомпанией Varig «МИТС» провел ознакомительный тур Бразилию, в котором приняли участие турагентства из Москвы, Волгограда, Санкт-Петербурга, Омска. «Бразильский турпродукт отличается огромным разнообразием – вопреки принятому в России мнению, что эта страна интересна, прежде всего, карнавалами, - говорит г-н Шагин. – Но весь спектр бразильских предложений вряд ли когда-нибудь будет представлен на московских профессиональных выставках. А продавать продукт, не изучив страну основательно – это неправильно. Поэтому мы целенаправленно проводим в России мероприятия для наших партнеров по изучению и продвижению возможностей отдыха в Бразилии».

www.mits.ru

  • Еще материалы этой рубрики