Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Сотрудничество Аustrian Airlines и AiRUnion становится теснее

Подписание специального прорейтового соглашения между Austrian Airlines и компаниями альянса AiRUnion («КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии» и «Самара») позволит организовать совместные перевозки пассажиров из пунктов России рейсами через хабы AiRUnion до Москвы в Вену, а также по всем направлениям маршрутной сети Austrian Airlines с тарифами, рассчитанными на основе единой ценовой политики. Оно вступит в силу уже в начале будущего года.

Австрийская авиакомпания может предложить российскому пассажиру свою маршрутную сеть, которая охватывает 45 городов Европы и Северной Америки. К 2010 году Austrian Airlines за счет только что заключенного соглашения сможет перевозить дополнительно до 100 тыс. пассажиров в год.

Напомним, в июле 2006 года вступили в силу двусторонние интерлайн-соглашения между авиакомпаниями альянса AiRUnion и австрийским перевозчиком. По условиям соглашения авиабилеты на рейсы «КрасЭйр», «Домодедовских авиалинии» и «Самары» продаются через сеть билетных касс Austrian Airlines, а билеты на рейсы австрийского перевозчика – по всей сети авиационного альянса AiRUnion.