Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Мамакабо возвращается в Египет

С 1 по 6 декабря в Хургаде уже в третий раз пройдет «Неделя русской культуры». Организаторами вместе с автором идеи и инициатором проекта – газетой «Комсомольская правда в Египте», как и прежде, являются Министерство туризма Египта и Международный музыкальный фонд «Мамакабо». Генеральный туристический партнер фестиваля – компания Tez Tour

Приглашаем всех принять участие в очередном Мамакабо-путешествии. Вас ждут море, музыка и, главное, общение с приятными и интересными людьми. Базовым отелем Мамакабо, как и в прошлом году, станет пятизвездный Sunrise Garden Beach, а также полюбившийся музыкантам еще во время первой поездки в Египет отель Jungle Aqua Park.

В этом году особое внимание уделяется «послеконцертной» программе Мамакабо. Каждый вечер с 23.00 на территории отеля будет работать «джемовая» площадка, где воцарится та фестивальная атмосфера, за которую многие и любят Мамакабо. Также будут организованы несколько экскурсий, куда смогут отправиться и музыканты-участники фестиваля, и зрители. Помимо основной концертной программы планируется проведение спортивных соревнований, несколько интересных конкурсов и творческих встреч с участниками фестиваля.

Стоимость поездки (перелет Москва – Хургада – Москва, проживание в двухместном номере, питание «все включено», трансферы аэропорт-отель-аэропорт, страховку, посещение мероприятий фестиваля) – $837. В цену входит, в том числе, топливный сбор ($40) и поэтому она может несущественно изменяться в зависимости от его величины. Дополнительно оплачиваются: виза ($15 в аэропорту Хургады), трансферы из отеля к месту проведения основных концертов фестиваля и обратно (стоимость уточняется).

 

Мамакабо: (926) 812-28-86, www.mamakabo.ru