Travelport с 25 октября

Poseidon Expeditions: сезон круизов в Антарктиду 2017-2018 открыт

Экспедиционное судно Poseidon Expeditions – Sea Spirit вышло 20 октября из порта Пуэрто-Мадрин (Аргентина) и направилось к Фолклендским островам, открыв сезон антарктических круизов 2017-2018.

В этот раз будет выполнено 12 круизов к континенту Антарктида, а также к субантарктическим островам. Планируется, что в них примут участие около 1300 путешественников. Пальму первенства упорно держат представители Китая. Высок интерес к южным полярным широтам также у граждан Австралии, США и стран Европы. Россиян на данный момент забронировано 30 человек, и они продолжают активно бронироваться. Как правило, максимальное количество русскоязычных путешественников приходится на круизы в новогодние даты, нынешний сезон не стал исключением. В круизах с говорящими на русском пассажирами работают переводчики и русскоязычные эксперты по региону.

Нововведение нынешнего сезона – совместная программа Poseidon Expeditions и клуба «7 вершин». Теперь у русскоязычных туристов есть возможность исследовать Патагонию Чили или Аргентины до круиза в Антарктиду. Путешествие по Патагонии проходит в формате треккинга с представителем клуба «7 вершин».

 

Poseidon Expeditions: 8 (495) 241-58-98, marketing@poseidonexpeditions.com, www.poseidonexpeditions.ru