Travelport с 25 октября

«Роза ветров»: ЮАР – невероятное новогоднее приключение

Туристическая компания «Роза ветров» приглашает в незабываемое путешествие по Южной Африке. Это страна, где сочетается яркая африканская экзотика и развитая инфраструктура. Поездка в Южную Африку стала более доступной по стоимости. Новый год в Африке – что может быть необычнее?

Многолетний опыт работы в туризме и партнерские отношения с авиакомпанией Etihad Airways позволяют «Розе ветров» предложить туры в ЮАР по цене от $1990 на человека, включая международный перелет, внутренние перелеты и проживание.

Оператор также предлагает роскошные туры в Южную Африку с проживанием в наиболее престижных на африканском континенте отелях цепочки Sun International. Выбрав их, туристы увидят все лучшее, что предлагают страны этого региона – ЮАР, Замбия, Ботсвана и Мозамбик.

Путешествие начнется в одном из красивейших городов мира – Кейптауне. Туристы побывают на Мысе Доброй Надежды, совершат поездку по винным фермам, насладятся потрясающим видом Столовой горы и спустятся в клетке к большой белой акуле. Если манит настоящая «черная Африка», нужно отправиться в Замбию к водопаду Виктория, который по праву называют Седьмым чудом света.

«Роза ветров»: (495) 956-50-24 (доб. 123), факс (495) 624-44-98, suvorina@roza-v.ru, www.roza-v.ru