Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Самая мирная страна Южной Америки

С каждым годом Эквадор всё больше привлекает к себе внимание туристов. Эта страна имеет три природные зоны - тихоокеанское побережье и низменности, горы Кордильеры и Анды, тропические Амазонские леса. А напротив материковой части страны, в Тихом океане, расположены Галапагосские острова, принадлежащие Эквадору. Страна располагает богатейшим разнообразием флоры и фауны, привлекает туристов и своим культурным наследием.

Министерство туризма Эквадора, осознавая важность развития этой отрасли, приняло План национальной безопасности, который предусматривает, в частности, создание специальной туристической полиции.

Эквадор – самая мирная страна в Южной Америке и абсолютно безопасная для путешествий. Здесь нет насилия, низкий уровень преступности. В отличие от соседних государств, нет никаких партизанских движений (гэрильяс). Это очень интересная страна с хорошим уровнем сервиса, спокойными и дружелюбными жителями.

25-27 января 2002 года в эквадорском городе Куэнка состоится очередная Международная туристическая биржа BITE–2002 - специальное мероприятие для профессионалов турбизнеса. Обычные посетители на выставку не допускаются. Стоимость стенда 2,4 х 2,4 м - $500.

За дополнительной информацией обращаться по тел./факсу 593-7-835-212 или по e-mail: info@bitecuador.com. Подробности на сайте www.bitecuador.com.

Также можно обращаться в посольство Эквадора: (095) 261-55-44, 261-27-39

  • Еще материалы этой рубрики