Тревелпорт

«Ультра-Трэвел Люкс»: дикая Индонезия – драконы, живые трупы и цветок орхидеи

Компания «Ультра-Трэвел Люкс» приглашает в фантастический ознакомительный тур в Индонезию, который пройдет с 25 января по 11 февраля 2013 года. Он называется Wild Indonesia и рассчитан на опытных турагентов, не боящихся ради дела пренебречь на время комфортом и покинуть границы цивилизованного мира. В рамках тура группа посетит несколько островов – Яву, Флорес, Комодо, Сулавеси, Новую Гвинею и Бали.

Начнется путешествие в самом большом городе Индонезии, столичной Джакарте. В программу традиционной обзорной экскурсии включено посещение Парка миниатюр, рассказывающего о культуре многочисленных этнических групп, проживающих в стране.

После перелета на остров Флорес группе предстоит совершить круиз на яхте по нескольким островам. Один из них – Комодо, где 100 лет назад впервые были обнаружены гигантские ящеры, достигающие в длину 3 метров. Острова Комодо, Ринка и еще несколько близлежащих к ним клочков суши до сих пор остаются естественной средой их обитания.

Незримое, а может быть и вполне осязаемое присутствие где-то поблизости этих устрашающих драконов добавит драйва пешему переходу по острову к Розовому пляжу. Вот там можно будет расслабиться, искупаться и понырять с трубкой.

Остров Сулавеси с высоты похож на цветок орхидеи. На южной его стороне, в деревне Тораджа, живет одно из самых загадочных племен нашей планеты. К ним в гости турагенты и отправятся. Если «повезет», то они увидят весьма оригинальный способ хоронить умерших. Дело в том, что здесь трупы… сами идут в могилу.

Как и почему это происходит, где находится кладбище, что такое «тау-тау» и какое оно имеет отношение к покойнику можно узнать только во время ознакомительного тура компании «Ультра-Трэвел Люкс».

Много чудес ждет турагентов во время путешествия – и 250-летняя мумия вождя, которую все эти годы бережно хранят его соплеменники, и племя Дани, чьи мужчины носят на чисто мужской части тела стручок, а женщины считаются сильнейшими колдуньями, и одно из семи чудес света – буддийский храм Боробудур. 

Размещение предусмотрено и в отелях 5*, и в покрытом соломой навесе под убаюкивающее хрюканье свиней.

Стоимость столь удивительного путешествия – €3 700. Входит: авиаперелеты по всему маршруту, экскурсии, трансферы, питание, услуги гидов, сборы за посещение Папуа и Сулавеси.

Подробная программа

 

«Ультра-Трэвел Люкс»: (495) 748-69-49/50, ultra-travel@ultra-travel.ru, ultra@ultra-travel.ru, www.ultra-travel.ru