Travelport с 25 октября

Aigle Azur – новая французская авиакомпания на российском рынке

В московском отеле Ararat Park Hyatt состоялся торжественный прием, организованный французской авиакомпанией Aigle Azur («Эгль Азюр») в честь своего прихода на российский рынок. Для приглашенных представителей туристических агентств и партнеров перевозчика Aigle Azur стала настоящим открытием 2012 года на французском направлении.

Первый полет Aigle Azur состоялся в июле 2012 года, и за короткое время авиакомпания успела зарекомендовать себя динамичным современным европейским перевозчиком, предоставляющим качественные услуги по демократичным ценам.

Во время вечера гости смогли пообщаться с представителями авиакомпании, которые прибыли из Парижа специально для встречи с ведущими туристическими компаниями Москвы. Возглавлял французскую делегацию коммерческий директор Aigle Azur Фабрис Эбнер. Он сделал краткую презентацию и поделился последними новостями и планами по расширению маршрутной сети Aigle Azur из Москвы.

Приятным дополнением вечера стала дегустация французских деликатесов – особых сортов вина и сыров, десертов. Самые активные участники вечера получили на память дружеские шаржи, в которых присутствовал обязательный французский шик.

Завершала встречу партнеров праздничная лотерея, победителям которой вручили билеты по маршруту Москва – Париж – Москва от авиакомпании Aigle Azur.

Генеральный представитель авиакомпании в России – SRG Holdings.

www.srgholdings.com