Тревелпорт

«Основы ухода за лицом и телом». Производственно-косметические экскурсии на фабрику «Свобода»

Косметическое объединение «Свобода» принимает экскурсионные группы и приглашает туроператоров к сотрудничеству. Разработанная экскурсионная программа для взрослых называется «Строение кожи и ее потребности. Основы ухода за лицом и телом». Гостей проведут по всей технологической цепочке – от варочного до фасовочного отделения.

Вторая часть экскурсии – мастер-класс. Туристы попытаются усовершенствовать косметический крем, добавив туда экстракты целебных растений, растворы витаминов, парфюмерные композиции. Во время работы они будут использовать только профессиональные компоненты, применяемые на производстве.

Для иностранных туристов предлагается знакомство с тремя производствами – зубных паст, мыловаренным, косметическим.

Любители истории совершат своеобразный экскурс в далёкое прошлое – в этом году предприятие отмечает 174-й год своего рождения. Некоторые производства размещены в здании, которое является объектом архитектурного наследия Москвы.

Ценителей эксклюзива порадует то обстоятельство, что «Свобода» – это единственное в России косметическое производство, открытое для посещений.

Экскурсанты получают в подарок набор продукции из ассортимента фабрики. Пополнить подарочный набор можно будет в фирменном магазине, где косметика продается по цене производителя.

Ведет экскурсии эксперт дирекции по связям с общественностью Елена Родина, которая специально для этого получила дополнительное образование по эстетической косметологии.

Задавайте вопросы и заказывайте экскурсии: rodina@svobodako.ru, (495) 685-20-50 доб. 5.

www.svobodako.ru