Тревелпорт

«Полиглоты» присоединились к волонтерскому движению DaDobro.com

Компания «Аякс-Пресс», хорошо знакомая турбизнесу как издатель путеводителей «Полиглот – русский гид», пополнила ряды корпоративных участников волонтерского движения DaDobro.com. Свой первый весомый вклад в добрые дела компания уже внесла – передала в качестве подарков для подшефных хосписов и детских домов научно-популярные энциклопедии «Мир и я».

«Нам очень понравилась креативность движения, идеи добрых дел, которые придумывают волонтеры. Особенно тронула «коробка храбрости», которую я увидела на концерте «Таланты турбизнеса», – говорит генеральный директор «Аякс-Пресс» Елена Петрова. – Мы положили в эту коробку самые лучшие книги, нашу мировую премьеру этого года – «Классические сказки для детей» с иллюстрациями великого Скотта Густафсона. А теперь решили внести еще более существенный вклад в эту благородную инициативу – энциклопедии «Мир и я», которые интересны и детям, и взрослым».

Руководитель движения DaDobro.com Оксана Богданова с воодушевлением отмечает, что к проекту стали присоединяться компании из самых разных сфер деятельности. «Для нас важны все без исключения добрые дела, – говорит она. – Но когда волонтер использует свои профессиональные навыки, ресурсы и возможности – это, безусловно, самая ценная помощь».

Напоминаем, что присоединиться к движению или к отдельным акциям DaDobro.com можно не только в частном порядке, но и целой компанией. Анонсы ближайших акций публикуются на сайте волонтёрского движения, а о самых интересных будет также сообщать RATA-news.