Travelport с 25 октября

Оригинальные фестивали света в окрестностях Сеула

С наступлением зимы, когда день становится короче, а ночь длиннее, в туристических местах Сеула и его окрестностях проводятся разнообразные фестивали света. Это идеальная возможность насладиться романтической атмосферой сумерек!

Сад светодиодных роз на территории Тондэмун Дизайн Плазы пользуется огромной популярностью у влюблённых пар. С наступлением ночи на фоне высоких небоскрёбов ярко загораются 25 тыс. 550 светодиодных цветов, что представляет собой картину необыкновенной красоты. Количество роз имеет символическое значение.

Деревню света в Ансане зимой украсят более 200 фигурок животных и зверей. Непременно нужно прогуляться по сверкающей белоснежной «Дороге любви» и по саду, оформленному яркими огоньками в тематике разных стран мира.

Сад утреннего спокойствия – дендрарий «Ачим коё», находящийся в живописных горах Чхуннёнсан, невероятно красив в любое время года. Зимними вечерами его дорожки преображаются в фантастическую сказку, благодаря шикарной иллюминации и свету миллионов разноцветных огней.

Полный список фестивалей света на Visitkorea.or.kr.