Travelport с 25 октября

Коллеги! Просим о помощи!

Если каждый, кто читает эти строки, перечислит хотя бы 50 рублей, мы легко наберем сумму, в несколько раз превышающую ту, которой не хватает для Сени Реснянского, подопечного детского хосписа «Дом с маяком». Всего 50 рублей! Сегодня среда, завтра четверг, а в пятницу – день рождения мальчика, ему исполнится 6 лет. А еще через несколько дней – Новый год!

Коллеги! Просим о помощи! Осталось собрать 207 040 рублей! На лекарства, расходные материалы, средства гигиены – и более-менее спокойные праздники для семьи Арсения. Неужели у всех нас не хватит доброты, чтобы помочь одному маленькому мальчику?


Когда Сене не было и года, он попал в больницу с перитонитом, – рассказывает координатор акции «Турбизнес с открытым сердцем» Константин Исааков. – Мальчику удалили тонкую кишку, и с тех пор Сенечка практически постоянно на капельнице. Есть он может и сам, и любит поесть, причем часто – и это тоже, увы, результат болезни: организм требует больше еды, чем обычно. Еще Арсений очень подвижный: любит бегать и даже танцевать. Но такая гиперактивность тоже связана с болезнью. Он мало и плохо спит, не общается со сверстниками.

Помочь очень просто – сделать это можно через сайт хосписа.

Чтобы ваш взнос был зачислен именно для Сени, обязательно сообщите о форме оплаты и сумме в комментарии, в мессенджере или на iks1954@gmail.com. Информация конфиденциальная, нужна только для учета.