Интурмаркет с 1 октября

Президент Турции наградил Odeon Turizm – принимающую компанию Coral Travel

Турецкий холдинг OTI Holding и его дочернее предприятие Odeon Turizm, которое выступает принимающей компанией туроператоров Coral Travel и Sunmar, получили сразу две награды в рамках премии HIB Service Export Awards.

Премия впервые вручалась Ассоциацией экспортеров услуг Турции компаниям, достигших высоких результатов в 2018 году. Первую премию за лучший сервис в номинации «Услуги туристических компаний» получила компания Odeon Turizm, став лидером по итогам 2018 года. Награду за первое место Odeon Turizm председателю совета директоров OTI Holding Айхану Бекташу вручил лично президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.


В свою очередь, компания OTI Holding завоевала бронзовую награду в номинации «Финансы, страхование и иные финансовые сервисы». Награду вручил министр промышленности и технологий Мустафа Варанк.

Всего награды компаниям сектора услуг – одного из самых важных для турецкой экономики – вручались в 17 номинациях. Компании оценивались по выручке от экспорта услуг и количеству рабочих мест, которые они создали за год. Первые три компании в каждой номинации были торжественно награждены на церемонии, состоявшейся 21 декабря в Конгресс-центре Стамбула.