Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Волонтерство, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам,
Главные новости

Семь ресторанов Израиля вошли в рейтинг The World’s 50 Best Restaurants

04:24, 25 декабря 2019

Семь израильских заведений вошли в гид пятидесяти лучших открытий от The World’s 50 Best Restaurants – авторитетного международного рейтинга, созданного журналом The Restaurant Magazine. Платформу запустили в ноябре этого года. Она включает тысячи ресторанов и баров по всему миру, получивших голоса от The Diners Club World’s 50 Best Restaurants Academy.


С 2002 года полсотни лучших ресторанов мира демонстрируют гастротренды и воплощают нестандартные концепции ведущих шеф-поваров. Более чем 1000 экспертов, среди которых гастрономические критики, журналисты, шефы и другие авторитетные лица международной ресторанной индустрии, ежегодно определяют список лучших заведений мира, обещающих увлекательное гастрономическое путешествие.

Ресторан Butler Tel Aviv находится в бутик-отеле Hotel B Berdicevsky и рассчитан на 12 посадочных мест. Меню в нем постоянно обновляется, а коктейли готовят по рецепту известных барменов Джерри Томаса и Гарри Крэддока.

Milgo & Milbar занимает бывшую резиденцию в стиле баухауза на бульваре Ротшильда. Считается одним из лучших рыбных ресторанов Тель-Авива. Молодой шеф-повар Моти Титман применяет инновационный подход к приготовлению блюд средиземноморской и ближневосточной кухни.

Вкусные напитки, талантливые бармены, шикарные интерьеры, потрясающие закуски в баре и ежедневный «счастливый час» – все это есть в Imperial Craft Bar. Он расположен в отеле Imperial в Тель-Авиве и считается лучшим баром на Ближнем Востоке и в Африке в рейтинге 50 лучших баров мира 2017 года.


В одном из самых модных ресторанов Израиля – Manchneyuda (Иерусалим) – подают яркие блюда средиземноморской и ближневосточной кухни, приготовленные из ингредиентов, купленных на близлежащем рынке Махане-Иегуда.

Расположенный в западной части рынка Кармель M25 с момента открытия в 2015 году пользуется небывалой популярностью среди любителей мяса. Здесь можно попробовать араис – жареного ягненка с тахини и листьями салата в нежной лепешке. Сладкоежкам рекомендуем медовый пирог, подаваемый с овсянкой и крем-фрешем.

HaBasta также находится недалеко от рынка Кармель в Тель-Авиве. Талантливый израильский шеф Элон Амир ежедневно вносит разнообразие в обширное меню, которое он сам пишет на бумаге, прикрепленной к стене.

Pastel Restaurant отмечен наградами международной студии дизайна Baranowitz + Kronenberg и включает в себя три отдельные зоны – большой обеденный зал, террасу с видом на сад и уединенный бар.

Обсудить в telegram

вам может быть интересно