Тревелпорт

«Скай Экспресс» предлагает «ультра все включено»

С 25 по 31 января 2010 года авиакомпания «Скай Экспресс» предлагает пассажирам специальные цены в режиме «Ультра все включено!» на период летнего расписания до 30 октября 2010 года.

В рамках специальной распродажи пассажирам предлагаются билеты от 1500 рублей, включая топливные сборы из Москвы в Санкт-Петербург и Калининград.

В Сочи, Пермь, Тюмень, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург пассажиры «Скай Экспресс» смогут улететь за 2000 рублей. В Челябинск и Мурманск доступны билеты за 2500 рублей.

Приобрести билеты по условиям специальной распродажи пассажиры могут на сайте авиакомпании, по телефону Центра бронирования, в собственных кассах авиакомпании в аэропорту Внуково и на Киевском вокзале. Действие акции распространяется на все рейсы летнего и зимнего расписания до 30 октября 2010 года.

Вместе с билетом пассажиры имеют возможность приобрести дополнительные услуги: размещение в Москве, питание Sky Box за 300 рублей, билет на «Аэроэкспресс» с Киевского вокзала до аэропорта или обратно по специальной цене 230 рублей, выбор места в салоне самолета, дополнительное страхование и многое другое.

К платным сервисам авиакомпании добавилась бесплатная услуга – онлайн регистрация на рейс, которая открывается за 48 часов до вылета.