Travelport с 18 января

Восточный Новый год в The Sun Siyam Irufushi Maldives

Почему бы не отпраздновать восточный Новый год на Мальдивах? Вот куда стоит сбежать ото всех, чтобы восстановить душевное равновесие и привести в порядок мысли.

Встреча нового 2016 года по восточному календарю станет самым главным праздником для каждого гостя The Sun Siyam Irufushi Maldives в феврале. «Празднику весны», а именно такого его значение, уже больше 2000 лет. Наступит китайский Новый год 8 февраля.

В первую очередь, новогодний праздник принято отмечать с размахом. Чествование грядущего года длится около двух недель. Мудрецы считают, что даже самому одинокому и аскетичному человеку нужно провести этот день со своей половинкой.

Восточный новогодний стол радует своим изобилием. Чего здесь только нет – курица, морская рыба, соевый сыр. The Sun Siyam Irufushi Maldives составил специальное праздничное меню в ресторане Iru – утка в соусе терияки, креветки в кисло-сладком соусе, салат бокчой с шанхайской лапшой или кальмарами, куриные крылышки в панировке с соевым соусом, дим самы и многое другое предложат гостям на праздничном столе.

Встреча восточного Нового года запомнится надолго, она подарит каждому великолепное настроение.