Travelport с 18 января

Emirates запустила ежедневные рейсы в Себу и Кларк на Филиппинах

С 30 марта Emirates начнет полеты в Себу и Кларк на Филиппинах. Новый рейс будет выполняться на Boeing 777-300ER ежедневно.

Себу расположен на Висайских островах, это центр одноименной провинции, одной из наиболее развитых в стране. Международный аэропорт Мактан-Себу – второй на Филиппинах по загруженности после аэропорта им. Ниноя Акино в Маниле, куда Emirates уже осуществляет два ежедневных рейса.

Помимо собственных идиллических пляжей и дайвинг-спотов, Себу предлагает удобный доступ на острова Бохоль и Боракай. Только в прошлом году их посетили около 1,6 млн. зарубежных туристов.

Кларк, туристический и деловой центр региона, находится в провинции Пампанга на острове Лусон. Международный аэропорт расположен в зоне свободной торговли на месте бывшей американской воздушной базы.

«С открытием нового маршрута Emirates соединит острова с 39 европейскими и 16 ближневосточными городами, а также рядом других направлений маршрутной сети, включая города Африки и Америки, а с 1 февраля ? и с Панамой, ? сказал исполнительный вице-президент и генеральный коммерческий директор Emirates Тьери Антинори. – Новые рейсы значительно увеличат въездной туристический поток, что поддержит кампанию Управления по туризму Филиппин Visit the Philippines Again-2016».

Расписание полетов в Себу и Кларк обеспечит удобные стыковки в Дубае с европейскими и ближневосточными рейсами, включая рейсы Emirates EK134 из Москвы и EK176 из Санкт-Петербурга. До 31 мая включительно всем клиентам авиакомпании, путешествующим из Кларка в Москву или Санкт-Петербург, может быть бесплатно предоставлено размещение в отеле на время транзита в Дубае.