Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Турбизнес с открытым сердцем» отмечает юбилей и объявляет новый аукцион

Пять лет назад, 31 января 2017 года, на зимней веранде старейшего московского клуба «Китайский лётчик Джао Да» прошел благотворительный вечер «Дому с маяком – наша любовь и поддержка!». В нем приняли участие музыканты Алексей Паперный, Анна Хвостенко и Алиса Тен, Герберт Моралес, поэт Андрей Орлов и другие артисты. С этого вечера, собственно, и началась история благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».


В ближайшее воскресенье, 30 января, этому юбилею будет посвящен уже 12-й благотворительный вечер «Турбизнесу с открытым сердцем – 5 лет!». Среди его участников – вновь Алексей Паперный и Анна Хвостенко. Но будут и артисты, которые подключились к акции позже, помогая в сборах для подопечных детского хосписа «Дом с маяком»: вокалисты, лауреаты международных конкурсов Мария Жекова и Олег Александров, ансамбль «Гренада» (песни и танцы народов мира), дуэт Владимир и Элина Гочуа, маленькие таланты Федя и Соня Назаровы, Яна Домогацкая, Ариадна Славинская, Вера Былова. Впервые выступят журналист Карина Ивашко, певица Марлена Мош, представители Китайского культурного центра в Москве.

В этот вечер будем собирать деньги на электроколяску для пятилетней Симочки Преображенской. Коляска стоит 278 154 рубля, небольшая часть суммы уже закрыта, но надо еще 232 454 рубля.


У Симы Преображенской эпилепсия, ДЦП, гидроцефалия. Но девочка явно опережает в развитии многих своих сверстников: она знает буквы и цифры, очень хочет заниматься английским и так сильно любит шахматы, что уже пообещала всем стать гроссмейстером! Сима очень милая, почти всегда улыбается. Живёт девочка в Подмосковье с мамой и тремя сестрами.

 «Наш новый партнер компания Ozon Travel выставит на аукцион 30 января сертификат на покупку билета – железнодорожного или авиационного. Свои супер-лоты предложат петербургский «Гранд Отель Европа» и московская гостиница «Radisson Славянская, – говорит Константин Исааков, инициатор и координатор проекта «Турбизнес с открытым сердцем». – А еще супер-лотами можно назвать продукцию китайской компании Kweichow Moutai – знаменитый и, заметим, совсем не дешевый дистиллят «Маотай». Стартовые цены на все лоты, включая художественные произведения, украшения, сувениры, вина, будут заметно ниже реальной стоимости»..

Начало вечера в 18.00.

Столик можно зарезервировать по телефону 8-494-624-56-11.

Если вы не будете присутствовать на благотворительном вечере, то присоединиться к сбору на электроколяску для маленькой Симы можно здесь.