Travelport с 25 октября

Уникальная вакансия от компании «Стейдж Энтертейнмент»

Театральная компания «Стейдж Энтертейнмент Россия», лидер европейской индустрии развлечений, видит огромный потенциал в сотрудничестве с российским туристическим рынком и высоко оценивает возможности этого канала продвижения своих постановок.

В марте 2005 г. в Москве был поставлен легендарный мюзикл «Кошки» (CATS) великого Эндрю Ллойд-Уэббера. Мюзикл шел ежедневно в течение года, количество зрителей, посмотревших спектакль, достигло 300 000, а сборы от продаж билетов превысили показатели других российских постановок. В 2006 году параллельно с «CATS» компания открывает в Москве новое направление ледовых шоу «Holiday on Ice». Значительную долю в объеме продаж билетов на эти спектакли составили туристические фирмы.

В настоящее время основным проектом компании является хит-мюзикл «Mamma Mia!», основанный на 22 песнях группы АВВА. Журналисты окрестили это представление «антидепрессантом» за его жизнерадостность и энергетику.

«Стейдж Энтертейнмент» позиционирует свои постановки как городские достопримечательности, которые являются объектами показа и живут долго именно благодаря туристам. Два года назад именно благодаря объявлению в газете RATA-news в компании появился менеджер по работе с турфирмами.

Сегодня компания ищет помощника менеджера по туристическим продажам в регионах, способного поддержать динамично развивающееся направление. Основные требования: опыт работы с турагентствами, инициативность, коммуникабельность.

Резюме присылайте по адресу: tourism@stageholding.ru или по факсу (495) 411-71-37. Дополнительная информация о компании и проектах: www.stage-entertainment.ru

  • Еще материалы этой рубрики