Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Туристы могут стать частью королевской семьи

Отель Mandarin Oriental Hyde Park представляет уникальную программу Royal Wedding package, позволяющую максимально приблизиться к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Она рассчитана на 6 дней и создана при содействии приближенных королевской семьи.

Гости смогут посетить Кенсингтонский дворец, Чартвелл, Спенсер-Хаус, Элторп и Вестминстерское аббатство. В Чартвеле, в особняке Черчилля в Кенте, можно будет познакомиться с его потомками и даже пообедать в их частном доме. Также можно заехать на ланч в Элторп – родовое поместье семьи Дианы, принцессы Уэльской. На ланче будут присутствовать и члены рода Спенсеров.

Накануне венчания гостям будет предложен ужин с членами королевской семьи в их лондонском частном доме. 29 апреля они смогут полюбоваться свадебным шествием с террасы на крыше Института современного искусства, откуда видно весь Мэлл до самого Букингемского дворца. Само венчание будет проходить в Вестминстерском аббатстве, и утром после церемонии гости смогут посетить собор и встретиться с настоятелем.

В программу Royal Tour package входит также посещение Британского музея, Собрания Уоллеса и ужин от отеля Mandarin Oriental на выбор: в баре Boulud или в ресторане молекулярной кухни Dinner by Heston Blumenthal.

Ее величество королева Елизавета II и её младшая сестра принцесса Маргарита когда-то учились танцевать в бальном зале этого отеля, в буфете ещё детьми бывали принц Чарльз и принцесса Анна, а относительно недавно королева и принц Филипп поздравляли здесь с восьмидесятилетием баронессу Маргарет Тэтчер. Здесь жил и Уинстон Черчилль, пока его лондонский дом находился на реконструкции.

Программа Royal Wedding Tour: 26 апреля – 1 мая, стоимость от 13560 фунтов на одного человека и от 22560 фунтов для семейных пар.

www.mandarinoriental.com/london