Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Все мультяшки в парке аттракционов Nickelodeon Land

В апреле в Блэкпулском парке развлечений Pleasure Beach открывается первый в Великобритании парк аттракционов Nickelodeon Land.

Развлекательный комплекс обошелся в 10,3 млн. фунтов, он занимает 2,5 из 17 га Pleasure Beach. Среди новых развлечений – аттракцион «Морской бой Губки-Боба», «Аватар», приглашающий всех желающих покататься на огромном вращающемся диске и знаменитых американских горках «Никелодеона». Кроме того, посетителей ждет кругосветное путешествие Доры – лодочная прогулка для фанатов Доры-следопыта и гонка по горному ущелью с героями мультсериала «Ох уж эти детки».

Этот парк аттракционов, расположенный на северо-западе Англии – один из трёх Nickelodeon Land за пределами США. Два остальных находятся в Австралии и Германии.

Pleasure Beach был основан в 1896 году и сейчас ежегодно принимает более 6 млн. посетителей. Стоимость браслета, позволяющего посещать неограниченное количество аттракционов: для детей – 17 фунтов, для взрослых – 22. 86 фунтов стоит семейный билет при он-лайн покупке на сайте http://www.pleasurebeachresort.com.

Также можно заплатить 5 фунтов за билет, позволяющий прокатиться на одном аттракционе, проехать на экспрессе Pleasure Beach, побывать в китайском лабиринте, посетить South Beach Show и полюбоваться на шоу танцующих фонтанов.

В парке развлечений есть собственный отель Big Blue, музей «Хотите – верьте, хотите – нет», ледяной театр и каток.

www.blackpoolpleasurebeach.com