Travelport с 18 января

ИТЭК: качество и разнообразие образовательных программ

Несмотря на все возрастающий процент русскоязычных студентов в школах, на сложности с оформлением виз, на разнообразные виды гриппа, Великобритания остается самым популярным направлением для изучения английского языка – почти 85% от общего объема студентов ITEC ежегодно отправляются на обучение в эту страну.

В чем секрет растущей популярности туманного Альбиона? И настолько ли он туманен? Основные факторы, привлекающие студентов в эту страну – это высочайшее качество образовательных программ и их разнообразие. Спектр курсов огромен и не сравним ни с одной другой страной, предлагающей подобного рода услуги, – это и английский язык в сочетании с различными видами спорта: от тенниса и гольфа до верховой езды и футбола, английский язык для академических целей, музыка и дизайн, а также лидерские навыки для старших школьников и этикет для юных барышень. Большое значение при выборе страны имеет также насыщенная культурная программа и богатый выбор экскурсий: галереи и дворцы Лондона, университетские колледжи Оксфорда и Кембриджа, солнечные пляжи южного побережья – все это на доступном расстоянии. Ну и, конечно же, Лондон сейчас одно из самых модных мест на планете, и не только у россиян. Каникулы в Великобритании – идеальный вариант сочетания приятного с полезным. Новые друзья, новые впечатления, а иностранный язык учится сам собой.

Компания ITEC всегда рада помочь в выборе подходящей программы. Вот уже 15 лет она успешно отправляет студентов и школьников за границу.

До 30 апреля 2011 года компания ИТЭК предлагает специальные условия для агентств. Повышенная комиссия 10% на летние каникулярные и круглогодичные языковые курсы для детей и взрослых в Великобритании.

Рекомендуем обратить внимание на особенно популярные школы для детей, расположенные на морском побережье Южной Англии – King’s Colleges, Harrow House, Anglo-Continental; на качественные программы, совмещающие изучение английского языка с профессиональными занятиями спортом – Exportise и Village Camps (Queen Ethelburga’s); на программы интенсивного английского и английского для академических целей в школах Absolutely English и Sedbergh.

Для туристов, желающих провести время в Лондоне вместе с детьми, летняя школа Skola предлагает курс для ребят от 3 до 9 лет.

Неизменной популярностью пользуются языковые школы для студентов от 16 лет Regent, Kaplan, St.Gile’s и Embassy CES, расположенные в самых популярных городах Великобритании: Лондон, Брайтон, Борнмут, Оксфорд, Кембридж.

Предложите своим клиентам нечто большее – порекомендуйте им совместить обучение и отдых в Великобритании.