Travelport с 25 октября

British Airways и S7 Airlines: Великобритания становится еще ближе

Авиакомпании British Airways и S7 Airlines объединяют свои усилия для того, чтобы перелеты в Лондон стали еще проще и удобнее. Теперь добраться до Великобритании можно не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также и из ряда других российских городов.

Начиная с 8 февраля, British Airways и S7 Airlines осуществляют совместные рейсы между российскими городами, Москвой и Лондоном. Совместные рейсы, которые обслуживает S7 Airlines, выполняются из Краснодара, Ростова-на-Дону, Самары, Екатеринбурга, Казани, Челябинска, Калининграда, Красноярска и Уфы. Объединенная маршрутная сеть British Airways и S7 Airlines теперь предоставляет всем пассажирам больший выбор рейсов и тарифов, что делает путешествия из российских городов гораздо удобнее и комфортнее.

Специально для транзитных пассажиров, путешествующих в Лондон на рейсах BA и S7 через московский аэропорт «Домодедово», предлагается регистрация билетов и багажа до конечного пункта перелета и специальные стойки для ускоренного прохождения паспортного контроля в зоне прилета.

К услугам пассажиров бизнес-класса, а также обладателей карт программы часто летающих пассажиров (уровня oneworld Emerald и Sapphire) отдельные стойки регистрации, fast-track коридор для прохождения паспортного контроля при пересадке на рейс до Лондона, а также бизнес-зал Navigator Business Lounge.

Совместные рейсы British Airways и S7 Airlines прилетают в современный Терминал 5 аэропорта Лондон Хитроу. Терминал 5 – это эксклюзивные залы отдыха, услуги SPA, разнообразные магазины, рестораны лучших шеф-поваров Великобритании. Кроме того, здесь предусмотрены многие мелочи, которые помогают пассажирам значительно сэкономить время путешествия, в том числе и время в пути до центра Лондона.

Забронировать билеты на совместные рейсы BA и S7 из российских городов в Лондон можно на вебсайтах обеих авиакомпаний по специальным тарифам от €244 (цена не включает налоги и сборы).

Более подробная информация о тарифах и расписаниях рейсов на  www.ba.com и www.s7.ru