Тревелпорт

Emirates начинает летать в Осло

Emirates расширяет свою европейскую маршрутную сеть и запускает со 2 сентября ежедневный рейс в Осло. Столица Норвегии станет для авиакомпании третьим направлением в Скандинавии.

Полеты будут осуществляться на Boeing 777-300ER в трехклассной конфигурации – восемь персональных кают в первом классе, 42 кресла в бизнес-классе и 310 кресел в салоне экономического класса. Пассажиры смогут насладиться удостоенной множества наград информационно-развлекательной системой ice, которая предлагает более 1600 каналов на выбор. Также клиентам Emirates предоставляется повышенная норма провоза багажа на борту: 30 кг для тех, кто путешествует в эконом классе, 40 кг – в бизнес-классе и 50 кг – в первом.

Новый ежедневный рейс Emirates EK 159 в Осло будет отправляться из Дубая в 7.00 и прибывать в аэропорт Осло «Гардермуэн» в 12.10. Обратный рейс EK 160 будет вылетать из Осло в 13.55 и прилетать в международный аэропорт Дубая в 22.50. Время указано по летнему расписанию.

Начало полетов Emirates в Осло состоится после запуска рейсов в города Кано и Абудже в Нигерии (с 1 августа) и в американский Чикаго (с 5 августа).