Тревелпорт

У Tez Tour – эксклюзивный договор с круизной компанией Louis Hellenic Cruises

Туристы Tez Tour в прошлом летнем сезоне проявили большой интерес к комбинированной программе «отдых в отеле на острове Крит + круиз по Средиземному морю». В этом году оператор и круизная компания Louis Hellenic Cruises решили подписать договор, на основании которого компания «TEZ Tour Греция» получает эксклюзивное право посадки пассажиров из России, Украины, Белоруссии и стран Прибалтики на борт круизного корабля в порту Ираклиона (Крит).

По словам генерального директора Tez Tour Владимира Каганера, комбинированная программа Fly-Cruise-Stay особенно актуальна для Греции – островной страны с богатым культурным наследием. Сочетание пляжного отдыха на одном из лучших курортов с морским путешествием на круизном лайнере по греческим островам понравится всем категориям туристов: семьям с детьми, людям старшего возраста, молодежи и корпоративным клиентам. Пакет включает в себя перелет на остров Крит и обратно + 3-4 дня круиза с максимальным количеством портов захода + проживание в отеле на Крите любое количество дней по желанию гостей. Все это гармонично вписывается в стандартную неделю или 10 дней пребывания в стране. В среднем 3-дневный круиз (с четверга по воскресенье) в середине июня стоит примерно €230 на человека при питании all inclusive. В программу входит посещение пяти греческих островов. Понятно, что при самостоятельной организации такого путешествия его стоимость окажется значительно выше.

По словам директора по продажам Louis Hellenic Cruises Василиса Карахалиоса, в сезоне-2014 компания готова предоставить россиянам экскурсии на их родном языке. Возможность сотрудничества с лицензированным русскоговорящим гидом есть не на всех посещаемых островах, поэтому несколько сотрудников Louis Hellenic Cruises прошли подготовку с углубленным изучением экскурсионной программы и обучением устному переводу на русский язык. Таким образом, на каждой экскурсии туристы из России смогут без затруднений получать максимум информации на родном языке.

У греческой компании Louis Hellenic Cruises 26-летний опыт проведения морских круизов в Средиземном море. Неоднократно награждалась за высокое качество организации круизных программ и обслуживания на корабле, считается одной из самых популярных в Европе. Сейчас компания оперирует тремя круизными лайнерами, в ближайшие 2-3 года планирует приобрести еще два судна. Один из крупнейших лайнеров компании – Louis Olympia. Он предлагает 725 современных комфортабельных кают на 1 450 пассажиров, два бассейна, джакузи, спа- и фитнес-центр, два ресторана, три бара, казино, детскую игровую комнату, магазины и конференц-центр.