Тревелпорт Форум

Рекламный тур по Шуе и Шуйскому уезду. Организатор – Музей мыла

Рекламный тур по Шуе и Шуйскому уезду Ивановской области, организатором которого выступает Музей мыла, состоится 19-20 апреля.

Музей мыла – один из самых молодых и самобытных в Ивановской области. В родной Шуе он прочно занял первое место во всех рейтингах, основанных на отзывах посетителей, а по области входит в топ-10 туристических объектов.

От Москвы до Шуи можно теперь доехать всего за 3 часа на скоростной «Ласточке», поэтому тур начнется 19 апреля именно у здания железнодорожного вокзала. В 10.20 участников встретят на удобных туристических автобусах.

За 2 дня туркомпании познакомятся с древней столицей купцов и ремесленников – старинным городом Шуя, откроют все секреты знаменитого шуйского мыла в Музее мыла. Будет у участников поездки возможность поклониться чудотворной иконе Шуйской Смоленской Богоматери, исцелившей Петра I, и подняться на одну из высочайших колоколен России (106 м), открыть тайну заточения царских жён и в каком водоеме до сих пор спрятан памятник (кому и почему?), увидеть храм, в котором все иконы принадлежат кисти Андрея Рублёва, побывать в монастыре, где чудесным образом в один день ушли из жизни 12 монахинь (повторять не стоит). Маршрут включает Шую и знаменитые царские, купеческие и ремесленные сёла Дунилово, Введеньё и Васильевское.

Для одного сотрудника компании с лицензией туроператора вся программа тура, включая проживание и питание, бесплатна, для второго – всего 1 500 рублей.

Если у компании нет лицензии туроператора, стоимость рекламного тура – 1 500 рублей.

Акция для всех – организаторы заплатят 5 тыс. рублей за эту поездку. Первые пять групп компании-участника подпадают под акцию. Подробности при регистрации.

Сообщите организаторам о желании участвовать в рекламном туре и сколько человек от вас поедут, приложите копию лицензии туроператора. Телефон: 8 (903) 878-95-95, tkulvanovskaya@mail.ru.

Покупайте заранее билеты на «Ласточку» Москва – Шуя или Москва – Владимир + Владимир – Шуя. Или приезжайте другим транспортом.