Тревелпорт

«Алеан»: летние детские лагеря России, которые точно работают

Роспотребнадзор готов смягчить требования по организации детского отдыха. Планируется разрешить отдых детей за пределами их родного региона (с учетом эпидемиологической ситуации), а также увеличить загрузку лагерей с 50% до 75%. В связи с этим туроператор «Алеан» представляет подборку детских лагерей, которые точно будут работать с соблюдением всех норм и требований.

Детский санаторно-оздоровительный лагерь «Жемчужина России» – крупнейший подобный комплекс в нашей стране. Лучшая лечебная и диагностическая база, обширный перечень медицинских услуг, врачи узких специальностей. Получил все разрешения и документы на прием детей из всех регионов. У «Алеан» гарантированная квота мест и организованная железнодорожная перевозка Москва – Анапа – Москва. Отличное место для школьных каникул. Принимает детей от 7 до 16 лет в четыре смены, начиная с 1 июня. Собственный пляж длиной более 1 км, отличная инфраструктура, включая даже собственный бювет с минеральной водой на территории, активные, культурно-развлекательные и образовательные программы, работа в пресс-центре и детской телерадиостудии. И особенная радость мам и бабушек – пятиразовое питание.

Детский клуб активного отдыха Your Camp (Красная поляна). Мультиязычный клуб открыт для всех, кто увлекается иностранными языками и традициями. Основной язык в смене – английский. Принимает детей от 8 до 17 лет в пять смен. Первая смена стартует с 11 июня. Расположен в самом сердце поселка Красная Поляна (комплекс отдыха «Беларусь» Управления делами президента республики Беларусь). Чистый, свежий воздух и приятный микроклимат – отличное дополнение к ежедневным урокам английского и насыщенной программе. Праздничные церемонии открытия и закрытия смен, квесты, мастер-классы, спортивные игры с мячом, интерактивы. Кроме этого, ежедневная работа творческих студий и клубов музыкальные и концертные шоу-программы, дискотеки, просмотр кинофильмов, вечерние свечки. Пятиразовое питание в формате «шведский стол».

Детский лингвистический лагерь «Your Camp Крым» (Алушта). Мультиязычное, активное лето в компании носителей английского, испанского и французского. Пять смен (начиная с 17 июня) и сверстники от 8 до 17 лет. Изюминка – образовательные программы изучения иностранных языков с получением дипломов и сертификатов. Творческий аспект представлен тематическими мастер-классами и постановками различных шоу. За спортивное направление отвечают занятия и тренировки по футболу, волейболу, настольному теннису, баскетболу, плаванию, посещение тира и веревочного лагеря. Пятиразовый шведский стол (завтрак, обед, ужин и порционно – полдник и сонник).

Профессиональная B2B группа «Алеан».

«Алеан»: 8 (495) 2-300-300 (многоканальный)

www.alean.ru