Тревелпорт

JAL открыла прямые рейсы из «Шереметьево» в аэропорт Ханэда

В минувшую пятницу, 23 апреля, авиакомпания Japan Airlines начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Токио – Москва – Токио из «Шереметьево» в аэропорт Ханэда, возродив таким образом открытый в 1967 году исторический маршрут.

В честь знаменательного события в «Шереметьево» состоялось официальное мероприятие с участием посла Японии в России Тоёхисы Кодзуки, вице-президента и регионального управляющего авиакомпании Japan Airlines по России и СНГ Такэси Кодамы и представителей руководства аэропорта.

Открытие прямого авиасообщения с Токио также обеспечит пассажирам возможность удобных стыковок не только по России и в Европе, но и по ряду направлений в Японии, странах Азии и Океании, а также в США и Канаде благодаря обширной маршрутной сети Japan Airlines.

Главное же преимущество, которое JAL предлагает пассажирам, это включение в стоимость билета Москва – Токио до двух перелетов внутри Японии без увеличения тарифа. Самые активные путешественники могут также приобрести на сайте дополнительные перелеты по стране по специальным тарифам, предлагающимся эксклюзивно для туристов. Благодаря этому пассажиры смогут посетить самые отдаленные и интересные уголки Японии.

Все билеты Japan Airlines эконом-класса включают провоз двух мест багажа (до 23 кг каждое), а бизнес-класса – трех (до 32 кг каждое). Подготовиться к путешествую и выбрать наиболее подходящий маршрут поможет подробный «Гид по Японии» на сайте авиакомпании на русском языке.
Сделать путешествие запоминающимся и приятным с самого начала позволит перелет на современном авиалайнере Boeing 787 Dreamliner. К услугам путешественников на борту Wi-Fi, встроенная мультимедийная развлекательная система; напитки, в том числе алкогольные, двухразовое горячее питание; для пассажиров с детьми предусмотрена возможность предварительно без дополнительной платы заказать детское питание на борту, специальные детские кресла и памперсы.

Пассажиры JAL смогут оценить широкий спектр и высокое качество услуг в Терминале D аэропорта Шереметьево, где будет производиться обслуживание авиакомпании. Для деловых путешественников функционирует комфортный бизнес-зал «Москва», а также комфортабельный вип-зал с отдельным подъездом. Для гостей вип-зала доступен ряд эксклюзивных услуг: трансфер и сопровождение до борта воздушного судна, отдельная регистрация и оформление багажа, сопровождение при прохождении предполетных формальностей и другие.