Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Подборка хитов продаж от «Инфофлота»: лето – в круизе

Круизная навигация началась на прошлой неделе, и свободных мест на май и июнь практически не осталось. Путешественники активно бронируют летние и осенние круизы и даже доступные рейсы на 2023 год.

По словам экспертов круизного центра «Инфофлот», продажи в этом году бьют все рекорды. Этому поспособствовала программа туристического кэшбэка, новые условия туристического рынка и вовлеченность все большего числа агентов в продажу круизов. Ожидается и приток новых туристов – по оценкам специалистов в этом году появится около 30% новичков. По сравнению с показателями 2021 года количество бронирований на май-июнь выросло на 80%, а на лето в целом – уже на 30-40%.


Чтобы не упустить возможную прибыль прямо сейчас, агентам проще и эффективнее всего предлагать своим туристам именно летние круизы проверенных операторов. Поэтому «Инфофлот» решил поделиться своими рекомендациями о тех маршрутах, которые подойдут каждому.

Круизы выходного дня – отличный способ полноценно отдохнуть в выходные в формате «все включено» и не брать при этом дополнительный отпуск. Например, из Москвы можно отправиться в Углич, Мышкин, Тверь, из Санкт-Петербурга – вдохновиться красотой Валаама с борта теплохода. Такой вариант особенно хорошо предлагать тем, кто еще ни разу не плавал и хочет познакомиться с этим видом отдыха.

Что предложить туристам, которые хотят отправиться в путешествие на 5 дней и более?

- Круизы по городам Золотого кольца – определенно универсальное предложение для них. Здесь много вариаций маршрутов, количества дней в круизе, теплоходов разного класса, что позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого.


- Круизы между двух столиц – из Москвы в Санкт-Петербург или наоборот – один из главных топов для продаж. Помимо полноценного отдыха на борту за 7-8 дней путешествия туристы познакомятся с удивительными красотами маршрута и увлекательными экскурсиями в местах стоянок. Также, доступна экскурсионная программа до и после круиза, привлекательная для туриста и позволяющая агенту сделать дополнительные продажи.

- Круизы из Санкт-Петербурга с маршрутами по Карелии – отличный вариант отпуска вдали от суеты.

- Семидневные экспедиционные круизы по озеру Байкал на комфортабельном теплоходе «Империя» в формате «все включено».

- Продолжительные маршруты до 22 дней для настоящих путешественников по Волге и Каме – в Казань, Пермь, или на юг – в Ростов-на-Дону.


Что важно для летних путешествий – в круизах есть все возможности для комфортного отдыха с детьми. Ведущие круизные компании очень заботятся о пассажирах с малышами так, чтобы на борту и во время экскурсий комфортно было и ребенку, и родителям, и другим туристам.

На одно и то же число дней цена тура может быть разной. Помимо количества дней стоит оценить и теплоход, все условия на нем, сам маршрут, развлекательную и экскурсионную программу. В «Инфофлоте» сразу в одном месте как агент вы получаете доступ к более чем 2000 летних круизов от множества надежных операторов, разнообразие по ценам, маршрутам и теплоходам.

Для полноценного погружения в продукты разных круизных компаний даже с нуля эксперты «Инфофлота» обучают агентов бесплатно на образовательной онлайн-платформе ProCruises. Также все интересующие вопросы всегда можно задать в отдельном телеграм-чате для агентов и оперативно получить ответ.

«Инфофлот»: 8-800-707-50- 35, newagent@infoflot.com

www.infoflot.com