Пегас с 18 октября

Свадьба на Сайпане

Если грядет юбилей или есть желание отпраздновать день рождения с друзьями, то почему бы не сделать это на пляже где-нибудь в тропиках, к примеру, на острове Сайпан в Тихом океане, во время одного из круизов, на закате солнца. Прогулка под парусом с бокалом вина будет освежающей и непременно веселой, так как на всех круизах звучит живая музыка, а музыканты даже поют песни Андрея Макаревича на русском языке. Более спокойным может показаться вечер в вертящемся ресторане «360». Его часто называют самым высоким в мире, если, конечно, отсчет начинать со дна Марианской впадины.

При организации поездки на Сайпан лучше всего довериться отелю Pacific Islands Club. Если туристы решили придать свадебному путешествию или семейному празднику элемент романтики, отель возьмет на себя организацию всех деталей. В его ассортименте есть номера «люкс» с видом на море, находящиеся в 20 метрах от прибоя и созданные специально для молодоженов или семейных пар, с романтическим интерьером и джакузи на балконе. Расслабленная ароматическими маслами комфортная обстановка предполагает великолепный отдых. Отель может украсить номер к приезду гостей лепесточками роз и воздушными шарами и поставить шампанское для незабываемого начала путешествия на Сайпан.

PIC гордится несколькими проведенными свадьбами для российских молодоженов, организованными впервые на Марианских островах. В списке отеля свадьбы подводная, на борту катамарана, в стиле местных чаморро, а также множество тропических прямо на берегу моря. Для тех, кому нравится классика, часовня PIC – самое подходящее место для такого волнующего момента. Она расположена на берегу моря и очень удачно подходит для приватной церемонии в компании лучших друзей или родственников. Для любителей экзотики отель организует ужин при свечах и факелах прямо на пляже, с декорацией из свежих тропических цветов и пальмовых листьев или в стиле Газебо, на закате солнца. Глоток шампанского никогда не покажется таким вкусным, как на берегу лазурной лагуны в объятиях любимого человека. Фотографии с такого праздника получаются просто шикарные.

Корпоративную вечеринку или семейное торжество можно организовать в приватной и эксклюзивной атмосфере на пляже, с персональным официантом и любимой музыкой. Одним из сюрпризов может стать мини-представление местной танцовщицы с демонстрацией танца огня и венком из свежих тропических цветов в подарок.

Отель готов попробовать реализовать любую интересную идею. Предлагаются скидки на ранее или длительное бронирование, семейные, для пожилых и сингл.

Напоминаем, острова остаются безвизовыми до конца ноября.

www.picresorts.com