Тревелпорт

Лучший виски-бар в отеле с дресс-кодом в морском стиле

Элегантный отель на берегу озера в средиземноморском стиле Yachtsport Resort Lago Maggiore 4* – одна из наиболее изысканных гостиниц, в которой реализована коцепция яхт-клуба. Расположен отель в невероятно красивом месте на озере Маджоре в Бриссаго.

Все номера располагают балконом с видом на озеро Маджоре, оборудованы кондиционером, телевизором с плоским экраном, спутниковым телевидением и удлиненными кроватями. Гости могут пользоваться собственным пляжем с пальмами. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Ресторан Gourmet-Bistro балует посетителей фирменными блюдами региона Тичино и удивляет новым меню «Прогулка по островам». Широкий выбор коктейлей, спиртных и других напитков предлагает бар Yachtresort. В 2010 года заведение получило награду «Лучшее барное меню» в Швейцарии – благодаря исключительно богатому выбор односолодового шотладского виски, а также отличным сигарам.

На территории отеля работает парусная школа, в которой предлагаются курсы для детей и взрослых. Также здесь можно заняться различными водными видами спорта, есть прокат лодок. Гостям предоставляются услуги водного такси в любую точку вокруг озера.

Интересно, что в отеле соблюдается дресс-код – повседневный стиль в течение дня и элегантный морской стиль вечером.

www.ticino.ch