Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

ABClub: синоним Друскининкая – здоровье

Друскининкай – бальнеологический курорт на юге Литвы. Он уже давно стал синонимом слов «здоровье», «оздоровительные программы», «прекрасное лечение». И это не должно удивлять – здесь чистейший воздух сосновых лесов, источники минеральной воды и лечебных грязей, высококвалифицированный медицинский персонал. В Друскининкае есть все для прекрасного отдыха – пляжи, аквапарк, закрытый круглогодичный горнолыжный комплекс, парки и рестораны на любой вкус и кошелек. В местные санатории можно и нужно приезжать с детьми. Для маленьких гостей подготовлено буквально все возможное.

Один из самых популярных курортных комплексов – Egle, Egle Plus. Это современный курортный и реабилитационный центр со своей минеральной водой, лечебными грязями, своими диагностическими кабинетами и прекрасным аквапарком.

Уникальный spa-центр Grand SPA Lietuva, расположенный в самом центре Друскининкая на берегу рек Неман и Ратничели, может разместить более 500 гостей в отелях 3*, 4* и VIP апартаментах. К их услугам более 120 процедур, включая такие эксклюзивные как барокамера, криотерапия и другие. В собственном аквапарке пять саун, волновой и детский бассейны, водопады и горки. На крыше отеля расположен единственный панорамный ресторан с прекрасным видом на город.

 

ABClub: (495) 287-85-45, www.pribaltica.ru