Тревелпорт

PAC Group: три счастливых дня в Цюрихе

Что делать, если у ваших клиентов выдались три свободных дня? Компания PAC Group подсказывает – пусть проведут выходные в Цюрихе.

Кстати, это идеальный вариант для первого знакомства со Швейцарией. Туры запланированы до 31 октября. Их стоимость – от 31 990 руб. на человека. В цену включены авиабилеты Москва – Цюрих – Москва (Swiss Airlines), билет на поезд (второго класса), проживание, питание – завтрак, медстраховка.

Русскоговорящий гид встретит туристов в аэропорту Цюриха, отправится с ними на обзорную экскурсию и расскажет о том, где находятся деловой и торговый центры города, Банхофштрассе – одна из самых известных и дорогих улиц мира, исторический центр Нидердорф с его готическими домиками и собор Фраумюнстер, гордость которого – витражи Марка Шагала.

Дополнительно туроператор PAC Group предлагает несколько вариантов на выбор. Поехать в Штайн-ам-Райн – милейший средневековый городок на границе с Германией, известный старинными зданиями с фресками на фасадах. В пути будет остановка у самого большого водопада Европы – Райнфаль. Осмотр Штайн-ам-Райна можно совместить со знакомством с княжеством Лихтенштейн и дегустацией местных вин. Во время поездки в этнографический музей города Аппенцель туристы посетят сыроварню и попробуют, а, может быть, и купят производимый сыр.

Хорошим дополнением станет однодневная поездка в Люцерн и Берн. В Люцерне стоит осмотреть центр с его неповторимой архитектурой, пройтись по одному из старейших в Европе крытых деревянных мостов, украшенного картинами из истории города, – Капельбрюкке, постоять у печального монумента Умирающий Лев – памятника павшим за французского короля швейцарским солдатам, погулять в Ледниковом саду с Зеркальным лабиринтом. Осмотр главных достопримечательностей Берна займет не менее двух часов. Этого едва хватит, чтобы побродить по историческому центру, увидеть знаменитую Часовую башню, длиннющие торговые галереи и полюбоваться с моста прогуливающимися по набережной мишками. Но точно будет достаточно, чтобы влюбиться в город.

 

PAC Group: (495) 543-90-90, бесплатно для регионов 8-800-555-90-90, 777@pac.ru, www.pac.ru