Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Концепция Ikos Infinite Lifestyle расширяет границы

На самом живописном и зеленом острове Греции – Корфу, в мае 2018 года откроется еще один отель сети Ikos Resorts – Ikos Dassia. Окруженный пышными соснами и оливами, курорт поразит своими захватывающими видами на Ионическое море. На 15 акрах утопающей в зелени территории расположены 403 роскошных номера, сьюта и виллы с просторными балконами, частными садами и индивидуальными бассейнами. Целых семь a la carte ресторанов позволят гостям с легкостью погрузиться в настоящее гастрономическое путешествие. Винная карта с 300 наименованиями различных вин, барная карта с авторскими коктейлями, два спа-центра под управлением французского дома Anne Semonin, современный спортивный центр, восхитительная делюкс коллекция – это лишь часть того, что входит в уникальную концепцию Ikos Infinite Lifestyle. С ее помощью отдыхающие продолжат экспериментировать с блюдами, напитками, развлечениями и всеми премиальными сервисами, о которых только можно мечтать.

В этом сезоне концепцию безмятежного образа жизни можно опробовать на курортах Ikos Olivia и Ikos Oceania на полуострове Халкидики. Выберут ли туристы современный и стильный отель Ikos Olivia или же полностью обновленный, представляющий новый уровень роскоши, Ikos Oceania, в любом случае они насладятся исключительно высоким сервисом, безукоризненным качеством услуг и круглосуточным персональным обслуживанием.

В 2016 году Ikos Resorts стали победителями всемирно известной премии Traveller's Choice сайта TripAdvisor, одной из самых престижных в мире в сфере туризма, основывающейся на мнении путешественников.

 

Представительство Ikos Resorts в России и СНГ: 8 (495) 775-00-43, moscow@ikosresorts.com

www.ikosresorts.com, www.facebook.com