Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Виктор Кривенцов – генеральный менеджер тайской компании ILVES Tour

Тайский холдинг ILVES сообщил о назначении Виктора Кривенцова на должность генерального менеджера компании ILVES Tour.

Российский турбизнес хорошо знает Виктора Кривенцова – опытного специалиста и признанного эксперта индустрии гостеприимства. Почти 20 лет он был директором по продажам и маркетингу тайской группы отелей Royal Cliff и Паттайского выставочно-конгрессного центра. А еще Виктор много лет совмещал эту работу с очень важной общественной деятельностью на позиции заместителя почетного консула России в Паттайе. И в этом качестве он неоднократно выручал наших туристов, помогая им в самых сложных ситуациях, в том числе связанных с банкротством российских туроператоров. Достаточно вспомнить «освобождение заложников» в 2012 году, когда рушилась компания «Ланта-тур вояж».

Виктор Кривенцов – обладатель дипломов в сфере столь актуальных сегодня электронных продаж, маркетинга и международного коммерческого права престижных школ России, США, Канады и Великобритании, почетный работник туризма Украины, кавалер правительственных наград и дипломов Таиланда, России, Казахстана и Грузии за большой личный вклад в развитие туризма.

В мае 2016 года Виктор (на фото в центре) решил сделать паузу в своей карьере, и вот как провожали его в Royal Cliff.

Свой длительный отпуск Виктор Кривенцов провел, как истинный профессионал – на целый год отправился в кругосветное путешествие!

Вот как он рассказал об этом RATA-news: «Начал с Гонконга и Шанхая, потом по месяцу провел в Молдавии, Грузии и Армении. Оттуда переместился на Кубу и за полгода детально обследовал практически все страны Северной, Центральной, Южной и Карибской Америки, прошел на круизном лайнере маршрут от Рио через Монтевидео, Буэнос-Айрес, мыс Горн в Субантарктике, Магелланов пролив и до Чили. После чего навестил Флориду, Новый Орлеан, Лас-Вегас, пять гавайских островов, Палау, несколько островов на Филиппинах, три курортных направления Вьетнама и вернулся домой, в Паттайю. Это было совершенно незабываемое, настоящее путешествие всей жизни!»

Все это время Виктор практически ежедневно писал путевые заметки с фотоотчетами. Писал вроде для себя, а потом обнаружил, что на его странице в «Фейсбуке» их читают 5 тысяч человек!

В состав холдинга ILVES входят принимающий и отправляющий туроператоры, аккредитованное агентство IATA по продаже авиабилетов, компания по торговле цветами, свадебное агентство и салон, фотостудия, ресторан паназиатской и русской кухни, школа тайской кухни, где преподают на русском языке, производство артизанских пряников.

Главный офис компании ILVES Tour расположен в Паттайе, операционные офисы – в Бангкоке, на Пхукете, Самуи, Ко Чанг, в Хуа-Хине, зарубежные офисы – в Москве, Санкт-Петербурге и Тбилиси, компании-представители – в Москве, Санкт-Петербурге, Узбекистане, Казахстане, Грузии, Белоруссии и Латвии.

По состоянию на 1 июня 2017 года компания обслужила 257,5 тыс. туристов.

В России у ILVES Tour около 100 партнеров.

«Выбор профессионалом такого уровня именно ILVES Tour означает, прежде всего, высокую оценку потенциала компании, а также ее выход на новый, мировой уровень в сфере международного туризма. Нашим партнерам хорошо известен высокоэффективный, дружелюбный и гибкий стиль работы Виктора», – говорится в сообщении туроператора.

В сферу деятельности Виктора Кривенцова входит руководство ILVES Tour в сфере приема и выездного туризма. Руководитель холдинга Михаил Ильин сконцентрируется на стратегическом развитии всех входящих в структуру компаний и ряда новых проектов. Елена Ильина по-прежнему является директором по продажам и маркетингу компании.

Связаться с Виктором Кривенцовым можно по адресу victor@ilvestour.co.th.