Тревелпорт

«Арт-Тур» подвел итоги работы агентов и открыл новый сезон театральным вечером

На веранде центрального офиса «Арт-Тур» прошла ежегодная летняя вечеринка для топ-50 лидеров продаж туроператора с подведением годовых итогов акции «Золотая лихорадка-2018». Темой праздника стал театр, и это не случайно. Во-первых, 2019 год в России объявлен годом театра, и встречи туроператора с партнерами в этом сезоне проходят в формате арт-вечеров. Во-вторых, и в названии – «Арт…», и в работе много творчества, поэтому с темой театра и искусства компании по пути.


Атмосферу театрального вечера создавали театральные афиши, вешалки с костюмами, романтичный шарманщик. Художник рисовал шаржи, а бариста удивляли портретами гостей на кофейной пене. В буфете предлагались традиционные театральные закуски и напитки. Артисты театра танца Анны Кузнецовой радовали всех красивыми танцами и костюмами.




Настоящим сюрпризом вечера стал иммерсивный театр. Актриса домашнего театра в Доме Щепкина и автор театрального тренинга «В Действии» Анна Богданович вместе с генеральным директором «Арт-Тур» Дмитрием Арутюновым стали режиссером и сценаристом шуточной пьесы «Абу-ратино», в которой сыграли присутствующие гости.


Зрительский восторг и аплодисменты всей труппе новоиспеченных актеров! Талантливые люди талантливы во всем! Агенты и партнеры быстро перевоплотились в сказочных персонажей и блестяще справились с предложенной ролью.

Официальная часть мероприятия – подведение итогов и награждение лучших агентов по условиям акции «Золотая лихорадка».


Топ-50 лидеров продаж были приглашены на вечер. Топ-20 получили приглашение в эксклюзивный директорский тур, который состоится в октябре этого года на Сейшельских островах и в Катаре. Топ-21-50 получили дипломы и подарок от партнеров – ваучеры на проживание или авиабилеты. Топ 21-35 также получили сертификаты на оплату рекламных туров. Никто не ушел без подарка!

Вечер получился теплый и очень АРТмосферный! Всем успешного нового сезона и отличных продаж!