Тревелпорт

«Роза ветров»: актуальные акции недели и членство в ЕТОА

Один из перспективных векторов развития «Розы ветров» текущего года – incoming. В июне этого года компания стала членом Европейской ассоциации туризма (ETOA), в которую входят крупнейшие мировые компании и объединения, поставщики с бизнесом в европейских направлениях. Уже сейчас, помимо стандартных туров, в ассортименте туроператора увеличилось число оригинальных программ, в июне стартовали сборные туры для иностранных туристов по Москве и Санкт-Петербургу.

Продолжая работать на своих традиционно сильных направлениях внутри страны, компания информирует о действующих летних акциях, которые туристам помогают сэкономить, а турагентствам – заработать:

Комиссия турагентствам – 14% по акциям:

- «Неделя курорта: Анапа». При бронировании любого объекта размещения в Анапе на все заезды летнего сезона, в период с 24 июня по 30 октября;

- «Маршрут недели: Узбекистан». При бронировании любого тура в Узбекистан на все заезды летнего сезона, в период с 24 июня по 30 октября;

- «Черное море: лучшая цена сезона». Снижение цен на все заезды лета на курортах Анапа, Туапсе, Геленджик, Сочи, Абхазия.

Туры от «Розы ветров» – безусловная гарантия качества, которая подтверждается тысячами довольных клиентов.

На сайте www.roza-v.ru в поиске туров можно найти туры с перелетом к выбранному месту отдыха из любого города России, из которого возможен перелет.