Тревелпорт

«Джет Тревел» стимулирует турагентов

Мы уже рассказывали, что благодаря компании «Джет Тревел» отдых на элитном итальянском острове Сардиния стал доступен и среднему классу россиян. С 14 августа фирма начинает чартерную программу, благодаря которой стоимость перелета на Сардинию удалось уменьшить в 1,5 раза.

По словам директора по продвижению компании «Джет Тревел» Елены Васильевой, это не единственное преимущество нового турфирмы. В отличие от стыковочных рейсов, прямой перелет длится всего 4 часа. Удобные слоты - вылет в 10.30 - и бизнес-класс в компоновке самолета Ту-154М. Большой выбор отелей и гарантированные номера в них. В Порто Черво расположен собственный офис фирмы, принимающей клиентов «Джет» на Сардинии, что гарантирует оперативность в решении любых вопросов. Русскоязычный сервис на трансферах и экскурсиях, по словам Елены Васильевой, на острове есть только у «Джет Тревел». Авиакомпания «Аэрофлот» будет выполнять чартерные рейсы на Сардинию по субботам, начиная с 14 августа. Программа продлится до 18 сентября.

Предлагая новый продукт, оператор не забывает стимулировать турагентов, от которых во многом зависит успех программы. Совместно со своим партнером - гостиничной цепочкой Delphine group - «Джет» разработал специальную систему поощрения. При бронировании пяти номеров в отелях Delphine group агентство получает один бесплатный авиабилет Москва – Олбия - Москва с 4 по 11 сентября; при бронировании десяти номеров – бесплатный турпакет на одного человека на эту же неделю.

«Джет Тревел»: (095) 207-90-08, 926-89-00, сайт www.jettravel.ru