Интурмаркет с 1 октября

Соболезнуем

Национальные туристические представительства, входящие в АНТОР (Association of National Tourist Offices Representations in Russia) были потрясены, узнав, о варварских террористических актах в Египте. Вновь жертвами трагедии стали десятки невинных людей. Посеять страх и недоверие между людьми, вызвать отчуждение и конфронтацию - вот основная цель террористов. Не случайно они выбирают в качестве объектов своих атак крупные туристические центры, поскольку именно международный туризм служит сближению и укреплению взаимопонимания людей различных национальностей и вероисповеданий.

АНТОР решительно осуждает любые террористические действия и выражает надежду на то, что международный туризм останется важным мостом общения людей из разных стран. В эту трудную минуту национальные туристические представительства выражают сочувствие и поддержку коллегам из туристического офиса Египта в России. Мы также приносим свои соболезнования близким и родным жертв жестоких террористических актов и, в частности, работникам туриндустрии Египта.

Российский союз туриндустрии присоединяется к этим словам и выражает глубокие соболезнования семьям погибших в Шарм-эль-Шейхе.

  • Еще материалы этой рубрики