Интурмаркет с 1 октября

На Толстом мысу у маяка...

Геленджикский пансионат «Полярная звезда», расположенный на Толстом мысу у маяка, по праву можно отнести к эксклюзивным предложениям компании «Экспресс Лайн». Отдых в этом пансионате очень востребован у российских туристов.

«Полярная звезда» характеризуется гармоничным сочетанием цены и качества. Пансионат стоит на берегу живописной бухты, в окружении отрогов Кавказского хребта, покрытых вечнозелеными сосновыми лесами. Его корпуса расположены в нескольких метрах от моря. На собственном мелкогалечном пляже к услугам гостей лежаки, зонтики и шезлонги.

Комфорт, добротный сервис и хорошая кухня здесь гарантированы и тем, кто не стеснен в средствах, и тем, кто вынужден соблюдать режим экономии. Благодаря большим гарантированным квотам мест, способствующим быстрому подтверждению заявок, «Экспресс Лайн» может предложить двухкомнатные люксы и коттеджи, а также недорогие стандартные номера. В сентябре, когда начинается бархатный сезон, цена, например, за место в стандартном трехместном номере с 3-разовым питанием составит 700 руб. в день.

Агентства при определенном объеме продаж могут заключить с туроператором договор на индивидуальное обслуживание клиентов пансионата. «Экспресс Лайн» готов также составить для партнера особую программу по работе с пансионатом с предоставлением повышенной комиссии до 15%.

Подробности на сайте www.exline.ru

«Экспресс Лайн»: (095) 720-48-48, факс (095) 720-48-00.

  • Еще материалы этой рубрики