Пегас с 18 октября

«Троица. Ожившая история» – уникальная постановка, только для принимающих туроператоров

Продюсерская компания «Русская Троица» при поддержке Российского союза туриндустрии и газеты RATA-news приглашает туроператоров, принимающих в Москве российских и иностранных туристов, на мультимедийное фольклорное представление «Троица. Ожившая история». Постановка, не имеющая аналогов в России, проходит в зале церковных соборов на территории Храма Христа Спасителя.

«Троица. Ожившая история» – это синтез изобразительного, музыкального, хорового и театрального искусства, невероятное путешествие в историю, культуру, традиции и обряды Руси. Захватывающий сюжет разворачивается на фоне легендарных полотен из фондов Государственной Третьяковской галереи. Анимированные шедевры живописи Кустодиева, Репина, Поленова, Левитана и других мастеров предстают на большом экране, что создает эффект полного погружения в события, происходящие на сцене.

Действие происходит под музыку великих русских композиторов – Мусоргского, Римского-Корсакова, Рахманинова, Прокофьева, Стравинского, Шнитке и других. Зрители услышат классические произведения в необычных аранжировках в исполнении народного оркестра.

В постановке принимают участие Государственный академический оркестр солистов «Русские узоры», московский государственный ансамбль танца «Русские сезоны» и Государственная капелла Москвы имени Вадима Судакова под управлением Анатолия Судакова. Прямо на сцене установлена звонница ансамбля «Колокола России».

Специально для постановки создано более 300 костюмов. На сцене одновременно находится до 70 артистов.

Показ для туроператоров состоится вечером в среду, 3 августа.

Заявки принимаются по адресу editor@ratanews.ru, в теме письма напишите: ТРОИЦА.

Укажите, пожалуйста, название компании, ф.и.о. и должность заявителя, сайт турфирмы.