Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В Москве запускается флагманская гостиница группы Soluxe

Soluxe Hotel Moscow планирует стать одним из самых больших и ярких конгресс-отелей премиального сегмента в России.

Гостиница обладает уникальными и самыми современными возможностями по проведению мероприятий: общая площадь конференц-зоны на двух уровнях составляет более 4 500 кв. м. Конференц-пространства состоят из 15 залов разных размеров и конфигураций с дневным светом и главного бального зала в 900 кв. м. Еще одна особенность гостиницы – уникальное фойе с 11-метровыми потолками и стеклянной крышей, пропускающей дневной свет.


Выдающееся конференц-пространство – не единственная отличительная особенность нового отеля. На его территории находится самый большой аутентичный китайский парк за пределами Китая, занимающий площадь более 50 000 кв. м. Там располагаются водоемы, прогулочные зоны, парковые беседки, а также открытые галереи. Все постройки спроектированы в лучших традициях китайской парковой и ландшафтной архитектуры.

В отеле 340 элегантных просторных и тихих номеров разных категорий с панорамными видами на город и парк. Средняя площадь стандартных номеров от 40 кв. м.

Гостиница предложит гостям ресторан Niccolo, меню которого представляет собой сплетение разных кулинарных направлений Востока и Запада в современной интерпретации, элегантный лаунж-бар Maffeo, а также премиальный фитнес-клуб World Class, один из самых знаковых проектов сети в Москве.

На 20 этаже отеля расположена клубная гостиная с роскошным камином. Из окон открывается великолепный вид на китайский парк, Ботанический сад, ВДНХ и Останкинскую телебашню.

Soluxe Hotel Moscow находится в одном из самых зеленых районов города, в шаговой доступности от станции метро и станции Московского центрального кольца «Ботанический сад». С открытием новой северо-восточной хорды поездка на автомобиле до аэропорта «Шереметьево» будет занимать менее 25 минут.

Открытие отеля планируется в конце третьего квартала 2022 года.